3° Visualizar Cerimônia

Para acessar uma cerimônia é só ir no menu lateral a esquerda Cerimônias, e depois clicar em Acessar conforme imagem abaixo.

Aqui você poderá visualizar todos os dados digitados no momento de cadastramento da “Nova Cerimônia” e também editá-la, excluir e desativar o recebimento de mensagens das Cerimônias que já enceraram.

Para excluir uma Cerimônia basta clicar no botão no fim da pagina Deletar

Para editar uma cerimônia é só clicar no botão Editar no fim da pagina conforme abaixo.